USD: 59.90 руб.

EUR: 63.11 руб.

Ассортимент Smartec для СКУД пополнили контроллеры-считыватели с БД на 10 000 карт

11.12.2015

Прочный пыле- и влагонепроницаемый корпус ST-SC032EH имеет класс защиты IP68, что позволяет применять его не только внутри помещений, в том числе во влажных и неотапливаемых, но и в уличных условиях при внешних температурах от -40 до +60 °С. Такой высокий уровень защиты контроллер имеет за счет покрытия из полимерных смол на его электронных платах, которое не допускает сбоев работы электроники из-за образования конденсата, обледенения и т.д. Для электропитания устройства требуется источник постоянного тока с напряжением 12 В.

Встроенный бесконтактный считыватель ST-SC032EH поддерживает карты доступа стандартов Em Marine и HID, работающие на частоте 125 кГц. При этом контроллер способен хранить в своей памяти коды 10 000 пользователей, что обеспечивает его широкое использование. В частности, этот контроллер-считыватель может устанавливаться на объектах, удаленных от центрального офиса компании, куда нецелесообразно прокладывать кабели от основной системы, но требуется обеспечить доступ для всех сотрудников. При этом организовать выход через дверь с ST-SC032EH можно с помощью кнопка запроса на выход или же дополнительного считывателя, подключаемого через интерфейс Wiegand 26.

Программирование нового контроллера Smartec можно осуществлять двумя способами — с помощью ИК-пульта, входящего в комплект поставки, или же специальной мастер-карты. В обоих вариантах контроллер позволяет добавлять новые и удалять действующие коды отдельных идентификаторов или их групп. При этом ИК-пультом можно удалять коды отдельных карт в случае их утери или кражи и исключать, таким образом, возможность прохода на охраняемый объект лиц, которые завладели картой незаконно.

Прямое управление состоянием электромагнитного или электромеханического замка двери, а также электрозащелки контроллер осуществляет через один из двух релейных выходов и может работать с запирающими устройствами как нормально-закрытого (НЗ), так и нормально-открытого (НО) типа. Стоит отметить, что ST-SC032EH может управлять не только электрозамком двери, но и другими исполнительными устройствами СКУД, например, калиткой или турникетом. Для корректного функционирования электрозамка любого типа в системе контроля доступа с новым контроллером требуется установка защитных диодов типа FR107 или IN4007.

Безопасность функционирования ST-SC032EH и его защита от несанкционированного вскрытия реализована на базе светочувствительного датчика, который позволяет вовремя пресечь взлом системы контроля доступа. Например, в случае попытки отрыва корпуса от монтажного основания автономный контроллер активирует световую и звуковую индикацию, а также тревожный выход, через который ST-SC032EH можно подключить к системе сигнализации. Сброс сигнала тревоги он выполняет после успешной идентификации пользователя через встроенный либо внешний считыватель или по истечении запрограммированного интервала времени.

Новые контроллеры ST-SC032EH марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 47,5 USD.

Под торговой маркой Smartec в Россию поставляется полная линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные автономные и сетевые контроллеры, proximity карты, комнатные/уличные считыватели стандарта EM Marine, радиоканальные брелоки, электромагнитные и электромеханические замки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, защелки, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec — это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий